Я ПРИВЫКАЮ К ЭТОЙ БОЛИ

Я ПРИВЫКАЮ К ЭТОЙ БОЛИ
Я привыкаю к этой боли
 
 
Я привыкаю к этой боли.
Я отвыкаю от тебя.
Дай, Господи, мне силы воли,
Чтоб зла на сердце не храня,
 
Забыть холодную улыбку
И ледниковые глаза,
Сухой укор: - ты был ошибкой,
Как будто грянула гроза.
 
Я выстою, забыть сумею
Душистый шёлк твоих волос,
Не закричу, не заболею
И жизнь не брошу под откос.
 
Я прогоню воспоминанья
О тех счастливых днях былых.
Забуду пылкие признанья,
И вычеркну из жизни их.
 
Оставлю только радость встречи,
Где стали мы как два крыла.
Я знаю, время всё излечит.
Спасибо, просто, что была
 
Ты этой жизни украшеньем,
И ярким светом в серой тьме,
Как мимолетное виденье,
Что так безжалостно ко мне!
 
 
© Badboy®, декабрь 2015