В русском храме св. Николая, Штутгарт

Сияет пурпуром и златом,
Как солнца луч, иконостас,
И лики ангелов крылатых,
И милосердно-кроткий Спас
 
До сердца взором пронимают.
От вздоха вздрогнул огонёк
Моей свечи. В начале мая
Мне уготован свыше срок
 
Пройти смиренно по ступеням
Любви и веры в благодать,
Преодолеть сомнений стены
И Воскресенья весть принять.
 
 
2016
Ludwigsburg