Ароматы дождя и сирени...

Ароматы дождя и сирени
Мне серебряный ветер принёс,
И проснувшихся птиц песнопенье,
Словно музыка радужных грёз,
 
Начинает апрельское утро;
В бесконечность летят облака,
Оставляя жемчужные кудри
Медальону небес. И, легка,
 
Уплываю я лебедью белой
По зеркальной стезе бытия,
Покидая земные пределы
И небес голубые края.
 
 
 
2016
Ludwigsburg