ПИВО!!!Я ВСЯ ТВОЯ!!!
Женился Федя на красотке!Маша!
Да Маша оказалася гуляша!
Налево и направо всем даёт,
В постели к мужу тоже пристаёт.
-Ох,Маша!Ну зачем гуляешь?!
Болезнь подхватишь,понимаешь?!
-Да что ты,милый,я хочу давать!
Ведь бешенство вселилось,твою ать!
Достань путёвку,на курорт хочу!
Я бешенство своё там полечу!
-Да мне не жалко денег,но помрёшь!
-Тогда я разведусь!Как проживёшь?
Не хочется красу жену терять!
Вот и пошёл он к деду Васылю узнать,
Как бабу от курорта отвести
И под беду её не подвести.....
Васыль всё выслухал и дал совет
-Бери путёвки две!-сказал в обед.
Пусть и моя поедет отдыхать
При ней твоя не будет кренделять!
...............................
Вот полпути проехали девчушки,
Тут телеграмма от младой резвушки
Всего четыре слова для него
"Твоя я Маша.ПИВО"-и больше ничего.
В пивнушке сели,пиво пьют,
Подходит Стешка-баламут.
Взял телеграмму.-Я тебе читаю!
"Прости,Изменила,Вернусь,Объясню!"
Проходит время!На курорте!
Девчушки отдыхают!В торте!
И вдруг!СтарОму телеграмма!
"ПИВО.Твоя любезная я Римма!"
Сидят в пивнушке!Пиво пьют,
Дед плачет!-Вот я баламут!
Блюла,блюла,для бога береглась!
Теперь грешна!С твоею сорвалась!
Подходит Стешка.-Дай,пивка!
-На,пей!И боле не замай слегка.
А руки Стешкины за телеграмму взялись
"Пыталась Изменить!Все Отказались!"
22 мая 2016 год