Я прошу тебя не болей, ....
********
Я прошу тебя не болей,
Я тобою сама
болею,
Так и тянутся тысяча дней,
Только я
не стану твоею ...
И твоим я не верю словам,
Они просто пропитаны ложью,
Никогда
не отдамся Вам,
Даже если дрожу я
дрожью ...
Даже если не просто совсем,
Наши чувства такие
чудные,
Для меня быть ты хочешь
всем,
И слова твои, как хмельные ...
Я их пробовать даже боюсь,
Вот откусишь кусочек
под вечер,
И погибну, в тебя
влюблюсь,
При такой нашей, пылкой
встрече ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Анастасия Стоцкая – Я не болею тобой