Кто рад солнцу

Кто рад солнцу,
Кто-то деньгам,
Кто-то рад ветру,
Кто-то рад пням.

***** 

Кто завис,
Кто протух,
А кто-то за деньги
Продал свой дух.

***** 

Жить непонятно,
Устав сохраня,
Только в исходе
Издохло дитя.