Крестоповал

Что же Боже с Россией твориться,
Нашу веру режут пилой,
Когда же это всё прекратится?
Когда же настанет наш бой?
***** 
Все кресты православные режут – 
Спокойствия нам всем не ведать,
Пока людьми антихристы движут – 
Будет воевать белая рать!
*****
Законы нынче не в силу,
Русских гнетут под каблук – 
Хотят свести нас в могилу,
Разломать православный наш плуг.
***** 
И пусть тут не видать нам отдачи,
И не скинем мы злобных царей,
За то на небе нам светит удача,
Там много хороших людей!
***** 
А вот тем, кто издевался
И гробил свой русский народ,
На троне с трудом удержался,
Тем всем всегда стоять у ворот.
***** 
Тем всегда служить преисподне
И тонуть в мертвом огне,
Умирать им в страшной огоньи,
И не побывать им в алтаре.