На вопрос не слышен ответ

Ночью мне слепит глаза,
Днем я как будь-то слепой,
Уголь как бирюза,
Новости стали бедой.

***** 

Днем командует тьма,
Ночью командует свет,
Правда стала нема,
На вопрос не услышишь ответ.