Замело дороги, замело

Замело дороги, замело,
Нет, не снегом – прошлыми годами,
В них дрожит уставшее тепло,
Что ещё соединяет с Вами.
Пошлая судьба опять права:
У меня на Вас нет полномочий,
Всё, что дать Вы можете – слова,
Да и теми делитесь не очень.
Пара строк, коротких и простых,
Пусть и с содержанием избитым,
Мне давно уже хватает их,
Чтоб себя не чувствовать забытым.
Я в плену дописанной главы.
Прахом всё. Стираются минуты.
Только жду, что обещали Вы,
Вам ещё я верю почему-то.