Часы тихонечко стрекочут
Часы тихонечко стрекочут,
Минут считая новый взнос,
И я впиваюсь в мякоть ночи
С большими косточками звёзд.
Тепло по воздуху струится,
Подарок сгинувшего дня,
И я спешу его напиться,
Пока есть время у меня.
Авторизация