Россия спасительница мира
спасётся мир в России только
мы боль умеем понимать
жалеть умеем
в мести с вами
умеем мучиться страдать
не ради слова
между делом
мы вашу жуть к груди прижмём
и если будет
очень больно
не убежим не отойдём
не верите?
да и не надо
мы вши души призовём
научим жить
красиво очень
любовь безмерною найдём