Ухожу...

Ухожу...
В сотый раз собираю по полкам одежду.
Сейчас без раздумий уйду.
И не убеждай, что все будет как прежде.
В другом я надежду найду.
 
Я все заберу, я уйду безвозвратно.
Не стоит меня возвращать.
И мне говорить, что я дуюсь напрасно.
Я сильная - мне выбирать.
 
Все собрано. Что же на сердце тоскливо?
И грустно мурчится коту?
А может обдумать еще терпеливо?
Уйти то всегда я смогу.
 
Иду потихоньку раскладывать вещи))
Скажу навожу чистоту)))
А сердце не бьется, а просто трепещет.
И вот я опять остаюсь.
 
Присяду и вдруг понимаю, как сильно
Люблю. Так куда уходить?
Вместо того, чтоб разрушить все вспыльчиво,
Буду сильнее любить!!!