Познания друга...

Познания друга...

Аудиозапись

Я встретил друга в жизни и многое познал...
Как я много потерял, что так давно его не видел...
Но встреча расставила все точки над i.
Теперь всё определённо и ясно...
Мы поняли друг друга, как понимали и раньше...
В далёком прошлом...
С первого взгляда... С полуслова...
Не осталось недосказанности и недомолвок...
Наши души чисты и открыты...
А сердца наполнены счастьем и любовью!
 
Андрей Балабуха