Про Питер...

О, город, тайный и прекрасный 

В тебя я навсегда влюблен 

О, город, смелый и опасный 

К тебе душою прикреплен 

Ты удивил меня своею

Незабываймой красотой

От вида на Исакий млею

И от мостов, что над Невой

И Летний сад, что так прекрасен

И невозможный Петергоф

И Эрмитаж, в котором кстати

Остаться навсегда готов

И пусть похож ты на другие:

Красивый город и большой

Тебя не просто я увидел

Тебя почуствовал душой