Как в последний...

Ещё одна ночь… И опять, как в последний...
Перманентное чувство рядом с тобой.
Мы с тобой повстречались ночью весенней...
И расстаться должны с тобой поздней весной.
 
Нам останется лишь сладкое послевкусие...
Вот и наш с тобой праздник закончился… Жаль.
Разойдёмся, как север и юг, восвояси,
Собирая в кулак по крупицам печаль.
 
Я, пожалуй, роман наш с тобою продолжу
В своей книге придумаю нам хэппи энд.
Без тебя будет мне, знаю я, очень сложно,
Ведь такую любовь не забудешь в момент.
 
Мы с тобой, как герои романов Ремарка, –
На разлуку заведомо были заточены.
Я в тебе растворилась совсем, без остатка…
И останусь в тебе навсегда, это точно.
 
И опять как в последний… Ещё одна ночь…
Обнимай меня нежно, целуй меня слаще...
Давай просто будем… И мысли все прочь…
Ещё одна ночь… Последняя… Наша...