Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ СВОЮ РУСЬ ( Посвящается Валюшке Штейнборн)

Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ СВОЮ РУСЬ
И В КАКОЙ БЫ СТРАНЕ НИ БЫВАЛА
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ДОМ Я ВЕРНУСЬ,
ГДЕ ЖИВЁТ МОЯ МИЛАЯ МАМА.
 
ТАК СКУЧАЮ ПО РУССКИМ ПРОСТОРАМ!
ПО ОЗЁРАМ,ЛЕСАМ И МОРЯМ
И ВО СНЕ ЧАСТО ВИЖУ ПОСЁЛОК,
ДЕТСТВО,ЮНОСТЬ Я В НЁМ ПРОВЕЛА.
 
ОН РАСКИНУТ У САМОЙ ГРАНИЦЫ!
В ЖИВОПИСНОМ РОДНОМ УГОЛКЕ,
НЕЖНО-РОЗОВЫЙ ЛОТОС МНЕ СНИТСЯ
МАМА ! СКОРО ПРИЕДУ К ТЕБЕ !
 
1996 год