НАТАЛЬЕ А. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ты хорошая хозяйка!
И стряпуха,хоть куда!
Вот подарок! Получай-ка!
Вспоминай нас иногда.
Выбор мой остановился
На наборе для бисквита,
Я же знаю,ждёт нас тортик,
В нём изюминка зарыта.
Потому что каждый раз
Удивляет вкусом нас.
И сегодня,без сомненья,
Славным будет угощенье!
Подойдёт к концу веселье,
Чаю дашь ты нам с вареньем.
Вот и блюдца пригодятся,
Чтобы тортом угощаться.