ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ ЗА ГИТАРУ

Полюбила тебя за гитару
И за песни влюбилася я,
Ах,какая счастливая пара
В ЗАГСе нам говорили друзья.
 
Дни летели,звенела гитара
И,как птицы,летели года,
Сын гордился,а дочь напевала
Неразлучными будем всегда.
 
Но забыл ты,забросил гитару
Да и песни стал реже спевать,
Подхватил ты другую девчонку
И пошёл от меня ты гулять,
 
А гитара стоит в уголочке,
Семиструнка грустит о былом,
Утираю я слёзы платочком,
А они так и льются ручьём.
 
Беспокоится сын,плачет дочка
И в окошко глядит без конца,
Ох и будет бессонною ночка,
Без тебя ей не видно конца.
 
Но сказали друзья - Стоп и точка!
И вернули домой беглеца,
Ох,и славной была наша ночка,
Звуки струн отзывались в сердцах