хандра
Тусклы алые румяна на твоих щеках,
Ах! Татьяна Растатьяна,ах Онегин,ах!
Ах !Кого-то там с дуэли понесут,
Ах! Кому-то в самом деле Божий суд-не суд!
Верной быть из века в веки....Ну-дела....
Не об этом человеке речь зашла...
Начитаешься романа спать пора,
Ах! Татьяна Растатьяна...Ах ты Русь-хандра.