Питерское такое
Под пыльный кофе гаснет вечер,
Грозит Дворцовому развод...
Cам медный всадник -твой диспетчер
Приказ швартовым отдаёт.
Кому-то чёт,а может нечет,
Одна Фортуна разберет.
Иван Елагин карты мечет,
Ах,масть козырная идёт !
Ростральные запалят небо,
Ввысь Петропавловки игла!
И там где был я или не был
Влёт Монферана ангела!
/Осталась тёплою зола./