ЧЕСТЬ ИМЕЮ... РЕГУЛЯРНО...

ЧЕСТЬ ИМЕЮ... РЕГУЛЯРНО...
В Поэмбуке надо вве́сть,
Рубрику – «Поэта честь!»
В этой рубрике разнесть,
Тех, не уберёг кто честь!
И, как наказание,
Запретить стихописание…
Или, на худой конец,
В стихочеи перевесть!
 
25052016