КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ...

КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ...
Я, скорей, Креветка - по сравнению с Омаром,
И, скорей, Рогаткин, если Пушкина взять в пару,
Ну, а, ежели, с Высоцким захочу равняться,
То, скорее Низкодольным мне именоваться,
С Маяковским - называться мне - Свечиогаркин,
Или просто по-советски - Огоньков-Цигаркин, …
…………………………………………………….
Если попытаться с Поэмбуковцем тягаться?
Нет, не стоит и ломаться - можно облажаться…
 
26052016