ПОЭМБУЧАЯ ХАРИЗМА…

ПОЭМБУЧАЯ ХАРИЗМА…
Было время - была скука
В Стих-пекарне Поэмбука,
А теперь вовсю грызня -
Поэтичная возня,
 
Это кто ж глаголом жжёт,
Куда только достаёт
Раздвоённый язычок,
Между глаз и между строк?
 
А, частенько (как бы впрок),
По рогам и между ног,
Чтоб запомнили поэты -
Будут критикам ответы…
 
Ба! То рейтинговый лидер!
Свет которого не видел -
Смела, кокетлива, вольготна,
В своих сужденьях чистоплотна,
 
С налёту может посылать -
За нею, ведь, таких же рать!
Палец в рот ей не клади,
Всё откусит… Зорче бди…
 
Иль останешься в сети,
Весь в помоях, в нечести…
Кто ж сия богиня спора?
Угадали, это ж - Лора!
 
На Парнасе Поэмбука,
Без неё тоска и скука…
Вот, такая вот харизма –
Мила, безукоризненна…
 
25052016