МОЙ ВЗГЛЯД

МОЙ ВЗГЛЯД

Аудиозапись

Мой взгляд кому-то кажется пустым,
Кому неясным и слегка нелепым.
Но ,я то знаю, что стоит за ним -
Я просто вижу мир особым цветом.
 
В нём вижу Зло и чувствую Добро,
На многих лицах замечаю маски.
Как жаль , что не всегда мне так везло
Я многим душу открывала без опаски.
 
Старалась для других, не для себя,
Делила хлеб последний , без сомнений.
Могла отдать всё, до последнего копья
Помочь другим , без лишних сожалений.
 
 
Была честна, лукавить не могла
И в помощи своей лишь бескорыстна.
Чужого не желала,не брала.
Всегда считала Зависть просто лишней.
 
 
Старалась, чтобы близкие мой
На мягком спали и в уюте жили,
Чтоб был достаток у моей семьи
Увы...Старания мои не оценили.
 
 
В один мгновенье стала всем чужой
И в личный дом мой дверь теперь закрыта.
Я стала не женою,не вдовой
Чужою тёткой у разбитого корыта.
 
 
Зачем теперь об этом говорить?
Чтоб в прошлое опять не окунуться,
Не стану больше верить и любить
И не позволю сердцу обмануться.
 
 
Одно обидно-Жизнь почти прошла ,
Всё ближе она к точке не возврата
Я нерасчётлива и не мудра была,
Неправильный я курс взяла когда-то.
 
Мне не нужны ни Жалость ни Хвала ,
Ни оправдания ни чьи , ни утешения.
Свой горький опыт я приобрела
И не нуждаюсь в чьих-то откровениях...
 
Рассудит Время.Подведёт итог
И каждый сдаст свой жизненный экзамен
Есть у Вселенной миллион дорог
Судьбы мой путь начертан уникальный.
 
Не знаю , сколько мне по нём идти,
Но вижу чётко- мой маршрут намечен.
Я не сверну из этого пути ,
Шагая ,гордо, прямо в Бесконечность!