Почему ты мне больше не снишься

Почему ты мне больше
Не снишься
Потому что тебе стал не мил
Это ты меня позабыла
Я тут же другую найду
Я полажу к твоим ногам алые
Чтоб сильней ты меня полюбила
И сказала мне я буду твоею
Только ты мне больше не мил
И в прощальной смски со словом любимый
Прости но я тебя не люблю