солёный океан

солёный океан
     Мы опять расстаёмся надолго.
Не вернуться рискую опять.
Я тебя поцелую девчонка,
Ну, а ты обещай меня ждать.

Слёз не надо. Боюсь захлебнуться,
Я в солёных от горя глазах.
Мне нельзя утонуть,не вернуться.
Я полжизни проплавал в слезах.

И когда мы уходим в пучину,
Первый раз,- это строгий закон.
Командир заставляет мужчину,
Выпить слёз ваших- полный плафон.

Чтобы помнил родных и любимых.
Чтобы знал, что его кто-то ждёт.
Чтобы думал о близких и милых
Чтобы верил, что точно всплывёт.

Усли всё ж не всплывём, не рыдайте.
Мы вернёмся из сумрачных грёз.
За историю флота- вы знайте-
Океан стал солёным от слёэ.

Мы не можем уйти, не вернуться.
Возвращаться ведь тоже наш долг.
Нам нельзя просто так захлебнуться.
Мы всплывём.Да поможет нам Бог.

И когда мы уходим в пучину
Первый раз-( это строгий закон).
Командир заставляет мужчину,
Выпить слёз ваших полный плафон.