Память...

Память...
Пускай сегодня нету солнца,
Пускай в душе уж нет огня.
Ты просто знай.
Ты просто помни,
Что был когда-то рядом я.
Что я порою подуставший,
Тебя утешить приходил.
Что я на праздник,пусть не каждый,
Тебе букет цветов дарил.
Пускай нет больше в этом смысла,
И все закончилось давно,
Ты только помни,что когда-то,
Мы жили как в немом кино.
В пустом молчании царила,
Лишь истина душевного огня.
И пусть давно мы чувства позабыли,
Но просто помни,что был когда-то я.
Пускай закончится на этом,
Это несчастное кино,
Все же забудь,забудь об этом.
Разошлись наши пути давно.

DeliriousPoet(30.08.14)