Учимся писать стихи. Мама
Стихотворение написала ученица 7 класса, Ермолина Анна.
Спустя года и все проблемы
Скажу одно я вам, друзья!
Так больно не бывает детям,
Как больно нашим матерям..
Они все видят, понимают.
Они все видят по глазам.
Порой немного поругают,
Дано ведь право матерям…
Они нам лучшего желают,
Они нас любят, как никто.
Всегда нас, глупых, утешают,
Всегда прощают нас за всё.
Никто не будет нам так близок,
Никто не будет лучше их,
И многое от них зависит,
От самых ласковых, родных!