Учимся писать стихи. Мы вместе, брат
Стихотворение моей ученицы, Ермолиной Анны. 8 класс. Село Алтайское
На кухне выпьем чай с тобой вдвоем.
Заглянем мы друг другу в душу.
Ты ,братик мой родной ,меня послушай:
Ты помнишь, в детстве мы с тобой,
бродя по лужам,
Держались за руки?
Всё помнишь?! Да, мы не забыли
В прекрасных детских временах,
В тех превосходных детских снах,
Когда любили.
Любили время проводить с тобой,
Братишка, помнишь?
Мы не боялись темноты.
Сейчас ты с грустью смотришь…
Мы повзрослели, милый брат!
Но хочется, как в детстве,
Сильней к груди тебя прижать
Мы, как и прежде, вместе!
фото из семейного архива ученицы