Учимся писать стихи. Грустная осень

Учимся писать стихи. Грустная осень
Учимся писать стихи. Моя ученица, Мыльникова Регина, 8 класс.
 
Образы деревьев рассыпаются
В голенький и скромненький наряд,
Небо облаками замыкается,
Словно зла и зависти парад!
 
Заморозки к ночи оживают,
Белым градом на земле блестят,
Все цвета природа примеряет,
Как невеста свадебный наряд!
 
А ковры кроваво-золотые
Землю устилают до небес!
Шелестят березки молодые,
И скрипит ворчливо темный лес…
 
Осенью как раз приходит время,
Провожать с тревогой стаи птиц!
Улетай, кочующее племя,
Теплым солнцем вдоволь насладись!