Мои принципы

Мои принципы совсем просты:
Приходить на помощь, если тяжело,
Даже если сожжены мосты.
И неважно, что произошло.

Смелой быть, мечтать, творить,
Да не осуждать людей за их поступки,
Обязательно - добро другим дарить.
И идти друг другу на уступки.