Посвящается маме...

В суете и повседневном хламе,
Позвоните той, что ждет всегда.
Позвоните, загляните в гости к маме,
Расскажите, счастье ли у вас или беда.

Мама никогда ведь не предаст:
Она точно вас поддержит и поймет,
Мама свое сердце вам отдаст,
А взамен, однако, ваше не возьмет.