ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ

ПОЗВОНИТЕ    РОДИТЕЛЯМ
Родителям, прошу вас, позвоните,
Оставив в стороне свои дела..
И номер незатертый наберите,
Услышать в трубке чтоб родное- "да"..
 
Немного надо им, лишь позвоните,
Состарились в заботе их сердца
Родителей, прошу вас, берегите,
Чтоб слышать рядом голос их всегда..
 
Вся жизнь по кругу--дом, семья, работа,
И важностью деяния полны
Всего важней сыновняя забота,
Как в зеркале покажет, кто же ты..
 
Родителей, прошу вас, навестите,
Наведайтесь, как в детстве, в отчий дом
Там у порога, тихо погрустите,
Ребенком, так скучающим о нем..
 
Вы вспомните, ночами у кроватки,
Как мама забирала вашу хворь
Оставив на душе своей закладки,
Забыть себе такое не позволь..
 
Они наш свет, негаснущий годами,
Продли, Всевышний, их навек года
С надежными отцовскими руками,
Преграда ведь любая--не беда..
 
Вы знаете, придет и ваше время,
Высматривать в окне своих детей..
А значит, до конца нести вам бремя,
Людьми, чтоб оставаться средь людей..
 
Родителям, прошу вас, позвоните,
Оставив в стороне свои дела.
И номер дорогой тот наберите,
Услышать в трубке, чтоб родное --"да"...