ТАЙНА..
"Этой ночью нас с тобой,
Двое
Губ горячих поцелуй,
Зноен
Освещают у окна,
Звезды
Перекрестит нас луна,
Трижды...
Ласкою душа полна,
Нежной,
А ведь раньше ты была,
Снежной
Вся невинна и светла
Взглядом
Но порочна, как всегда,
Рядом..
Нашу тайну пусть хранит,
Небо
Я с тобою там еще,
Не был..
Не оттаяло еще,
Сердце
Что хотело в тишине,
Согреться..
Каждый миг, мне без тебя,
В тягость
Мне дарить тебе себя,
В радость
Ты от всех меня укрой,
Взглядом
Ведь вдвоем нам так теплей,
Рядом..!"