Печка

Закружили, закрутили
Белые колечки.
В дачном доме затопили
Маленькую печку.
 
Пусть не барыня печная,
А чугун-малышка,
В сердце печки жарко тают
Звонкие дровишки.
 
И здоровый, вечный, пряный
Аромат повсюду.
Вот конфеты, сушки, пряник,
Ставь скорей посуду.
 
Как приятно за чайком
Посидеть у печки!
Подпевают огоньком
В тёплом доме свечки.