Дачное счастье.

"Вот оно, глупое счастье..." Сергей Есенин
 
 
 
 
Вот оно, дачное счастье,
Сад мой любимый да грядки.
Дождь с пузырями к ненастью
Звонко хватает за пятки.
 
Капли пропели по крыше.
Свежесть окутала негой.
Туча растаяла выше,
Скрылась лошадкою пегой.
 
Смена погодных мгновений,
Дождик и солнышко в сладость,
Звонкое птичее пенье,
Милая дачная радость.