"****"

Ты задавал вопросы после которых
мне придется обнажиться.
Нет ни телом, а душою.
И если честно это первый раз,
Когда так тяжело открыться...
Не то что бы застенчива,
Да и вроде не скромна,
Но как кто то там сказал
Кроме твоего взгляда
Надо мною не властно
Лезвие ни одного ножа.
Ты с первого прикосновения
Засел куда то глубоко,
Где лишь мечты, сомнения
И карих глаз твоих
Неведомое волшебство.
Мы может больше не увидимся,
да, это так и есть скорей всего,
Но очень хочется обняться,
Почувствовать твоё тепло...