Люди в 21 веке

Люди картинки.
Души закрытые в клетки.
Для нас важно, что написано на этикетке.
Марки, бренды, рисунки, узоры
Пытаемся скрыть всЕ за этим позоры.
Морали все стерты.
Любви чистой нету.
Есть лживые фразы, цитаты, коменты,
Есть эталоны навязчивые стереотипы.
Мы не ценим то,
Что давно забыто.
Что человек должен быть настоящим,
Обычным, открытым, слегка заманчивым.
У каждого должно быть свое мнение
И можно мечтать, погружаясь в забвение.
Что деньги всего лишь бумажки,
А в наше время девчонки стали алкашки.
У нас женщины поменялись местами с мужчинами.
В такой галерее явно произошла путаница с картинами.
Мы загоняем себя в паутину.
Все наши устои попадают в рутину.
Из всей этой грязи
Ко всем хочется обращаться
Ну как вы там мрази?
Пускай немного позлятся…