30.08.16

Я не могу представить, что утром не напишешь,
Но этих слов ты все же не услышишь...
 
Ты первый, с кем ни разу не лгала.
И так нелепа, и была с тобой глупа.
Открыл меня с другой ты стороны.
Все слабости мои, тебе обнажены.
Готова я была на многое с тобой,
Хотела растворяться я и телом, и душой.
Но ты меня притормозил,
И об асфальт, как будто бы хрусталь разбил.
Своими фразами вонзил ты в сердце нож,
И стало ясно мне, ты больше не придешь.
Не будет радости с тобой, тех чувств, желаний.
Не сдержишь ты своих же обещаний.
Прощальной наша встреча та была.
О Боже, как же я была глупа...