Серенада

Серенада
Совершив круг почета,
Над спящей тобой -
Глубока, та хмельная дремота.
 
Взял вновь в руки гобой,
Зазвучала отрадой -
В перекличке сердец, серенада.
 
Я тобой околдован,
Пропитан тобой.
Я - твой глазу невидимый саван.
 
Облегаю твой стан,
И стекает волной -
До земли мой сердечный поклон.
 
Заберу я в полон,
Твоих длинных ресниц частокол,
На свободу тебе не пробиться.
 
Ты простишь мне сторицей
Мой дерзкий разбой -
В клетке запертой птицей томиться.
 
Томиться, томиться,
И любви не открыться.
Ты, как пенный соленый прибой.
 
О преграду мою будешь биться,
И слезами сочиться -
Солона и горька та водица.
 
Ей не сможешь напиться.
Ты устала молиться.
Тем желаниям детским не сбыться.
 
Я желаю тобой насладиться,
Совершив круг почета
Над спящей тобой.
 
Как круги на воде эти мысли,
Заряжают мою наготу,
Чтобы в вечном коитусе слиться.
 
Нет, немыслимо остановиться.
Я твою экзальтацию пью,
И пою, и пою, и пою.
 
Нежно плачет влюбленный гобой,
И отрадой утробные звуки,
В перекличке сердец - серенада.
 
***
 
31.10.14.
 
*****************************