Пусть лучше я совсем один...
Я крайне глуп. И как же мог
В неё так сильно я влюбиться?
И сделать был ведь всё готов,
Чтоб перестало сердце биться!
Страдал, не спал, мечтал о встрече,
В глаза боялся посмотреть...
А что теперь? Теперь мне проще
Её из памяти стереть.
Да, я влюблён. Остались чувства,
Но чувствовать осточертело!
На всё ведь закрывал глаза я,
Всё делал, что она хотела.
Я в ней искал своё спасенье,
Важней была, чем всё вокруг...
Мне было главное быть рядом,
И наплевать, что я лишь друг!
Но больше нету сил терепеть,
Наверно, велено судьбою.
Пусть лучше я совсем один,
Чем буду одинок с тобою.