Цена победы
Какая разница кто первый, кто последний?
Ведь главное бороться до конца,
Но только подожди, подумай, что ты сделал,
Чтоб заслужить победного венца?
Да... Людям нынче ложь - не бремя,
Им лгать, хитрить, ещё хватает сил.
Пойми же ты, пока ещё есть время!
Ты честен был - а значит, победил!
2012
2012