Пусть лучше я совсем один...

Я крайне глуп. И как же мог
В неё так сильно я влюбиться?
 
И сделать был ведь всё готов,
 
Чтоб перестало сердце биться!
 
Страдал, не спал, мечтал о встрече,
 
В глаза боялся посмотреть...
 
А что теперь? Теперь мне проще
 
Её из памяти стереть.
 
Да, я влюблён. Остались чувства,
 
Но чувствовать осточертело!
 
На всё ведь закрывал глаза я,
 
Всё делал, что она хотела.
 
Я в ней искал своё спасенье,
 
Важней была, чем всё вокруг...
 
Мне было главное быть рядом,
 
И наплевать, что я лишь друг!
 
Но больше нету сил терепеть,
 
Наверно, велено судьбою.
 
Пусть лучше я совсем один,
 
Чем буду одинок с тобою.