Люби меня или убей

Люби меня или убей,
Большего не дано,
Либо миллион счастливых дней,
Либо чёрное пано.
 
Убей меня как Пушкина Дантес,
И я умру не сказав ни слова,
Сделай на груди моей разрез,
И увидишь ангела святого.
 
И узнаешь,что для меня значишь,
И поймешь, как было больно,
И может быть тогда заплачешь,
Но уже зря,не плач,довольно!
 
Люби меня,как слезу синица,
Как я тебя люблю,люби,
И вечная любовь, свободная как птица,
Живи в наших сердцах,живи!
 
Люби меня или убей,
Большего не дано,
Либо миллион счастливых дней,
Либо чёрное пано.