Сыграй, мой милый, на гитаре,...
Сыграй, мой милый, на гитаре,
Пусть будут ягодны слова,
Станцуем танго, будем в паре,
И ты увидишь, я права.
***********
Как струны сладко защебечут,
И зал покажется нам мал,
Чтоб девушку, ты как гитару,
За обечайку обнимал.
*********
Она смеялась от объятий,
Кружилась юбочка верхом,
И ты был взят её проклятьем,
Влюблялся в яркую силком.
***********
Она кружилась и кружилась,
В том танце, будто карнавал,
Твоя мечта с любовью слилась,
Она! О той, что так мечтал.
***********
(авторское)
ga-lucia