Как вы прекрасны, в этой шляпке,
Как вы прекрасны, в этой шляпке,
Очаровательны, ей богу,
Скорее, сбрасывайте тапки,
И в туфли одевайте ногу.
Как вам идут эти очки,
Вы в них загадочны, как фея,
Снимайте свой халат скорее,
И пульса так слышны щелчки.
Вы не смущайтесь без всего,
Вы так прекрасны, как богиня,
Ногой, Венера ваше имя,
Одежда портит волшебство.
Лишь, только шляпка и очки,
Вы в них задумчива и стрОга,
Как я хочу вас, ради бога,
Сверкают яхонтом зрачки.
Вас обниму за тонкий стан,
Словами страсти приближая,
О, боже, прелесть вы какая,
Хотел бы, утонуть в вас сам.
Ещё немного, поцелуй,
Сорвёт невинности запреты,
И, вместе ощутим мы это,
И, снова, снова поцелуй...
***********
(авторское)
ga-lucia