Прощальный звук былых надежд,

Прощальный звук былых надежд,
Прощальный звук былых надежд,
Я до сих пор тот помню танец,
И щёк напудренных румянец,
Под звук танцующих одежд.
*****
Тот, одинокий менует,
Как та мелодия звучала,
Хотела бы начать сначала,
Но, кавалера больше нет.
*****
Такой как он, бывает редко,
Танцор от бога, волшебство,
Я пропадала, как нимфетка,
В руках проверенных его.
*****
Те упивались своей властью,
Вращая танец, как любовь,
И танец, как дорога к счастью,
Со страстью будоражил кровь.
*****
Съезжала лямка, рук захват,
Тихонько обнажая тело,
Ах, этот танец сексу брат,
Смешался, как бы не хотела,
*****
Она упала в поцелуй,
Соединились в чувстве руки,
Ах, этот танец не тоскуй,
Не будет долго жить
в разлуке...
**********
(авторское)
ga-lucia