КОНКУРС
КОНКУРС
*********************************************
К онечно всё, когда- нибудь, кончается,
О т конкурса, до конкурса - семь дней...
Н адежда, всё же, с нами не прощается -
К ому - то мысль придёт и всех умней!
У строено так, сердце у поэта -
Р анимое! И что там говорить...
С тихи писать и сочинять сонеты -
У меет, словом правды удивить!
Х ороший слог, читается, как песня,
О днажды прочитал и был сражён...
Д ай Бог нам изменений, интересней -
И каждый, чтоб был ими, увлечён!
Т аланты - в бой! Всё, только, начинается!
**********************************************
Галина Дёмина