Ты снова ждёшь её,...
********
Ты снова ждёшь её, вечернее свиданье,
Стоишь в ночной тени, под сенью фонарей,
Дым сигареты, её тихое мерцанье,
Всё это ждёт, и думает о ней ...
Воскресный тихий вечер, заброшены заботы,
И хочется немного забыть их злые дни,
Ты снова ждёшь её, часы отстали что-то,
И всё сильней и ярче, становятся огни ...
В душе уже вино, играет, и ирает,
Коварный крепкий хмель, кружится в голове,
И знаю, вот теперь, тебя мне не хватает,
Назло наверно всем, а точно уж, молве ...
И пусть твои глаза, опять утянут в омут,
Но, я без губ твоих, не смею даже жить,
Я жду их в этот вечер, и звёзды мне помогут
Опять дождусь тебя, опять хочу любить ...
*********
(авторское)
ga-lucia