Время

Неуклонно бежит наше время вперед
День за днем все быстрей исчезает.
Не замечен никто, пока время идет
В спешке будней о деньгах мечтаем.
 
Нет нам дела до близких, стучим себе в грудь
Слова: мать и отец забываем.
Вдруг прервется их жизненный путь
Душою в тот миг умираем.
 
Сидим и страдаем, проклинаем богов
Презираем все высшие силы.
Столько несказанных ласковых слов
Вспомним про них, лишь сев у могилы…